Холодное сердце

И сладких слов ты мне не говори..
Не нужно лести и обмана.
Я знаю как душа горит внутри
И как любить умеет, это правда.
Я убедилась дважды на себе,
Как сердце ранят в пустословие,
Как дарят белые цветы, что любят только вас и только.
Мужчин хороших сосчитать,
Сейчас возможно лишь на пальцах.
Которые не будут лгать,
А будут брать и добиваться.
И тот мужчина, что за мной пойдет.
Холодный лед, в душе моей растопит.
И верный ключ, он к сердцу подберет,
Любви ручей внутри меня забьется.
Я подарю тогда ему весь мир,
Те звезды, что для нас засветят.
Но лишь бы он меня любил, без фальши,
Так как любят дети.


Рецензии