Невидимый враг

С помощью масок и мата
С заразой ведём борьбу,
Верим: усилия эти
Не вылетят все в трубу.
Государство поможет,
Только не всем.
У работников спецслужб
В жизни мало проблем.
Дополнительные сложности
Получат врачи:
Сотни пациентов
Как хочешь, так лечи.
Впрочем, в стране
Всегда были беды,
Доживём и над вирусом
Настанет день победы.


Рецензии