Поэты не забыты

Я поделиться радостью спешу,
Вы знаете, поэты не забыты!
И в наше время, честно вам скажу,
Не все еще истерты и избиты…

На сотни самых нежных в мире слов,
Еще найдется в рифму пара строчек,
Еще передадим вам шум ветров,
Напишем о романтике костров,
И чуде распускающихся почек…

Еще опишем сотни ярких глаз,
И розовый румянец ваших щечек,
Еще не раз мы в предрассветный час,
Коснемся струн души и разных точек…

Еще не раз вы вспомните об этом,
Еще не раз увидят музу в вас,
Кто не владеет слогом и куплетом,
О вас напишет красочный рассказ


Рецензии