Я затворила двери за собой

- Не отвлекай моё внимание, эфир.
Я затворила двери за собой.
В душе, как в космосе, немало дыр,
ей тягостен сейчас пустяк любой.

Разрушилась вселенная мечты,
надежда погрузилась в грустный сон.
Всех дум моих властителем был ты!
Желаний нет. Из сердца рвётся стон.

Ко мне ворвался  сокрушающий буран.
Я словно растворилась в пустоте.
Иллюзия любви: красивый был обман,
Буран прошёлся по моей мечте.

И, как под солнечным затмением Земля,
внезапно погрузилась я во тьму.
Твоё предательство, мне душу оголя,
вонзилось больно, не ответив: - "Почему"

Я для тебя навек закрыла дверь
да и судьбы своей не стану клясть.
Её мне некому вручать теперь...
Лишь лира никогда не даст пропасть.


Рецензии