1102. Нежное

27.04.1986
Нежное, воздушное созданье,
Пронеслось в моём вчерашнем сне.
Ангела Небесного... порханье,
Видел я в вечерней тишине.

Только время мчится, как мгновенье,
И не повторится вновь оно.
Нежное чудесное мгновенье,
Упорхнуло и опять темно.
                W. Urban


Рецензии