Штурмана теперь звать Non-cen
Неслишком понятное слово.
Слоеное - словно пирог.
Был Другом -теперь вот - ворог.
Ворожит он в чане для плова.
Не слишком приятная НОВЬ.
У друга крепчает Любовь.
КрепЧАЕт.
Он пьет
только чай.
А значит.
Надолго.
Ску-чай......
Свидетельство о публикации №120042700075