Своею шагаю дорогой...

    Своею шагаю дорогой 
В мире множество разных дорог  
В моей лишь печаль и тревога   
Познать счастье увы не пришлось 
   Покачало меня в колыбели  
Преграждали ветры мой путь 
Невостребованным, несмышлёным  
Познавать довелось жизни суть  
   Вновь Весна, оживает природа. 
Небо синее манит к себе 
Своего я частица народа  
Справедливости чуть бы хоть мне  
   Много вёсен уже за спиною  
Детство- радужный венец.  
И упругие ветры гурьбою 
Предвещают мой близкий конец.  
   27. 04. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии