Свет свечи

Что свет свечи, любовь как в полнакала.
Светила, но не сильно освещала.
Лишь мрак разгонит, тень отбросит проч.
Пламя в агонии трепещет в эту ночь.

А ей не страшно, бликами мерцает.
Свеча впотьмах двоих так согревает.
И жар и ярче вряд ли всуе
над ними шепчет пламя "аллилуйя".


Рецензии