***

По стране гуляет вирус
по домам все
словно мышки
Господи профинансируй
Плакать хочется
не бриты
у меня мои подмышки
и причёска сеновалом
и расчёску потеряла
всё меня изволновало
даже это одеяло..


Рецензии