чего Кощеюшке не спится...

Чего Кощеюшке не спится?
Решил на старость лет – женится!
Невесту тоже подыскал.
На бабу Ёжку – глазик пал.
Кощей наш – выгладил рубашку.
Вымыл стан тощий, что костяшку.
Натёр ванилью он подмышку…
И побежал к Яге вприпрыжку!
А та солила мухоморы,
Гоняла пауков с коморы,
Поставила с бражки закваску
На фейс свой – наложила маску.
- Ну, ты чего, дружок припёрся?
Тот рукавом с пота утёрся,
С порога: -Будь, моей женой!
Пора менять свой жизни строй!
У бабы – челюсть аж отвисла!
Метла её в уголке – скисла…
-Кощей! Ты чё эт там сказал?
А чтоб тя чёрт в лесу побрал!!!
Кощей! А ну – розжуй вопросы…
Да ты же - куришь папиросы!
И водочку, Кощей, ты пьёшь…
Зубов вот нет… ты чем жуёшь?
И выбрось из штанов ту шишку…
Еловую…завёл интрижку…
Вот захотел!..такую красоту –
Замуж отдать  - за ерунду!
Да я собралась вон в салон!!!
Там закачаю  - силикон!
Губки сказали – подкачают!
Грудь – увеличить обещают…
Покрасят мать - в зелёный цвет!
Имела я тебя…привет!
фото-интернет


Рецензии