Пять пар Атомов всего десять атомов

Пять пар Атомов всего десять атомов

два – нуст  - это по значение
пять – нилпт – это по значение
десять – висвэбт  - это по значение

произведение нуст на нилпт будет висвэбт

           Такой вот дилтАдил!

три – нуслинт – это по значение
шесть  -  мисмэт  -  это по значение

произведение нуст на нуслинт будет мисмэт

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии