Воздух

комната вывернута пустотой
я не твой постой!
пейзаж за окном...
зачем мне дом
вечное небо
до
ООООООООООООООООООООООООООООООООО
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ах!
я не хочу жить
я живу
как странно наяву
в окне луну
качает ветер
на свете...
комната убита скорбью
мне некого обнять
в окне дом и
наплевать
воздух болит
у него нет сил
говорит
пил
был у неё в груди
плакал о своём падении
выходил
пением
я дышу
твоей смертью
пишу
стихотворение
я его ненавижу
это всё что у меня есть
дышит
крест


Рецензии