Первый учитель
Сколько лет промелькнуло, как все изменилось вокруг…
Он сегодня для Вас, этот радостный солнечный вечер,
И улыбки друзей, и Весна, и тепло наших рук.
Припев:
И вот в который раз мы снова вместе с Вами,
А перед нами - дверь в наш беспокойный класс.
Спасибо Вам за все, не описать словами,
Кем стали Вы теперь для каждого из нас,
Кем стали Вы теперь для каждого из нас!
Добрый вечер, Учитель, мы любим, надеемся, верим,
И мечтаем, хотя, зачастую, бывает не так,
Вы не только однажды открыли нам школьные двери,
Вместе с Вами мы сделали первый и главный свой шаг!
Припев:
Изменяется мир, остается одно постоянным,
Подрастили детей, вот и дожили мы до седин,
Самый первый Учитель бывает вторым после мамы,
Самый первый Учитель у каждого только один!
Припев:
18 августа 2005
Свидетельство о публикации №120042707395