Потрясающий сон
Мы с тобой вместе едем в вагоне метро...
Говорим о работе, о том, о другом...
О погоде, природе, не помню, о чем...
Мы смеемся и смотрим друг другу в глаза,
Ну, а как же иначе?.. иначе нельзя...
И беседа течет, остановки мелькают,
Мы с тобой говорим, ничего не замечая....
Я не знаю, какой это круг по кольцу,
Подошел ты чуть ближе, прикоснулся к лицу....
Нежно-нежно, легонько, и я чуть дыша,
И не слышу, о чем говоришь сгоряча...
Я могу только думать, что ты слишком близко,
Что смотришь мне в душу насквозь...
Внутри ураган с ощущением риска,
И в сердце то жар, то мороз....
Но вот я очнулась, ответа ты ждешь,
И мне так неловко, вопрос пропустила...
Краснею, смущаюсь, надеюсь, поймешь,
Отчего я так нервно застыла...
Но ты просто ждешь, и я вдруг говорю:
"Извини, о губах твоих замечталась,
Целовать их хочу, и горю...
Повтори свой вопрос, я ответить тебе постараюсь..."
Да, наверно, прямотой удивила,
И будничным тоном признанья...
Ты смеешься, вот это картина, -
И мое исполняешь желание...
Не успела я даже вздохнуть,
И сказать что-то колкое встречно...
Поцелуем заставил оглохнуть,
Отрешиться от мира навечно....
Столько в нем теплоты и печали,
Столько нежности, силы и ласки...
На мгновенье коснулся губами,
И я словно вернулась из сказки....
И стояли мы так бесконечно,
Неотрывно с удивленьем внимая,
Сколько счастья в мгновении вечном,
Мы с тобой до сих пор потеряли...
Свидетельство о публикации №120042707352