Гиацинта первых цветков...

Гиацинта первых цветков
Я хочу прикоснуться рукой,
Наслаждаясь святой красотой,
Я с души обнажаю покров.

Этот цвет мне напомнит тебя,
Этот цвет как мелодия глаз,
Будет связью рождённой меж нас,
Это то, что чарует меня.

Гиацинта небесный отлив,
Мне напомнят родные глаза:
Синева и лазурь, бирюза,
Как мелодии неба мотив.

Мне тебя никогда не забыть,
Гиацинты напомнят тебя,
Для тебя мне не жалко себя,
Но себя не пытайся губить.

Я ещё тебе буду писать,
Моё сердце пылает в любви,
Гиацинты на клумбах твои
За меня тебе будут молчать.


Рецензии