Весна пришла
Брызги-почки, сказочный фонтан, Начинает представление. Вы - зритель.
Встретился миндаль, цветущий куст - Розовое облако! А запах!
Я весной гулять люблю, боюсь,
Не успею надышаться на год :)
И черемух белых кружева
Ароматом наполняют всё пространство.
Здесь весна бушует, всё цветет,
Наряжаясь в лучшее убранство.
Расцвела коринка, гул шмелей,
Запах удивительный. Весною
Ярче жизнь. И хочется скорей
Лета, моря, радости, покоя...
Листики-антенки протянув,
Солнца луч поймать в свои ладошки
Лиственница хочет. Поцелуй -
Распускаются цветами шишки-крошки.
Свидетельство о публикации №120042707330