Наверное, не любила!
она не оценила!
Она несла мне только боль!
... Наверное, не любила.
А я был слеп и глух, и нем!
Её боготворил я!
Всегда мирился я со всем,
что девочка творила.
Она смеялась мне в лицо
и мимо проходила.
Под ноги бросила кольцо -
наверное, не любила!
Сказала мне, что не любим.
Насмешки мне дарила.
Твердила, чтоб не приходил.
Конечно... не любила!
Свидетельство о публикации №120042707293