Чары. С облачной!

   Ты мне шепчешь:
Скорей бы лето,
Мне так нравится, когда Ты бываешь в поле со мною  - поэтом!
И тогда мне всё-равно -с какою встретимся погодой –
С облачной, безоблачной,
Ведь рядом будет наш шалаш
И твои строки – для меня одной!


Рецензии