1100. Я время покорить

01.05.1986
Я время покорить сумел,
И вот настал для встречи час.
Года разлук... преодолел,
Чтобы увидеть снова вас.

Мои минувшие года,
Мне не вернуть вас никогда.
Промчалось время стороной,
Всё тоже, только мир иной.

Другие лица, горизонт,
Будто тучею закрыло.
В мае снегом вдруг укрыло,
Чернобыль, взрыв, и только вот...

Всё тоже солнце и цветы,
Но без плодов они, пусты.
                W.Urban.


Рецензии