Я царицей себя назову

Я царицей себя назову!
Нифертити? Зачем же, право?
Моим именем назовусь -
Я имею на это право!

Я - царевна! Поспорит кто?
Знает кто меня так, как надо?
Я сама для себя Герой,
Я сама для себя отрада!

Разная для других  всегда.
Для кого-то фурией буду,
Иль девой назовут меня,
А кто-то и набитой дурой .

Да, какая мне разница,
Смахнет кто-то сплетню рукой...
Царица она иль цаца!

Улыбаюсь...кто-то скажет:
Ты Богиня, но скажет другой:
Есть лучше ее и краше...


Рецензии