Ты плюс я равняется вечность

А по небу солнышко разомлело!
Наконец-то пришла к нам тепла беспечность..!
И рисует девочка школьным мелом,
Что ты плюс я  - равняется вечность!!!

(c) Екатерина Крайнова


Рецензии