7

Вот я пишу - мой базовый инстинкт.
Что я пишу? Навряд ли вы поймёте.
Вот новый день. Объявлен карантин
Поэзии, чей век уж не в почёте.

Поэзии, чей век давно песах -
Я вновь глагол позволил на иврите.
О, Отче наш, который в небесах,
Меня за эту вольность извините:

Что съел морковь, налил в стакан воды,
Что воду пью, что сам - воды частица,
Что за окном – мурчащие коты,
Что ангел бьёт ногою по ключице,

Что паучок в объятья паути…
Что я? Топографический кретин?


Рецензии