***
С сотней гудков ,
Что трещат о танцах в кровати.
Я бы трубку поднял,
Но твой абонент
Не любит движения сзади.
Ты скоро задушишь
Тяжестью слов,
Закрой рот
И открой там ,
Где надо
Знаю, любишь орать о больном
Но лучше , стони о приятном.
Хочешь любви?
Услышь её в песнях-
А я
Только
Могу понежней.
Но , дорогая,
Ты такая зараза,
Что вести себя дурно-
С тобой веселей.
Свидетельство о публикации №120042700716