1099. Всё начиналось

02.05.1986
Всё начиналось, как в любви,
Опять сначала.
В году есть день, один такой,
Весны начало.

В лугах вдруг зацветут цветы,
Совет не спросят.
И призовут ветра дожди,
И вдаль уносят

И уронив однажды вслух,
Одно лишь слово.
Оно вдруг полетит вокруг,
Хотя не ново.

И вскружит голову любви,
А та мечтала.
И к ней теперь твои пути,
Мечта устала.

И превратилась в явь мечта,
Не зная чуда.
Пришла такая вот пора,
Цветами вьюга.
                W. Urban


Рецензии