Анастасия. 27. 04

А^ старый пекарь произнёс:
Н^у,вот!-подходит тесто
А^х,вновь прибавила ты рост:
С^овсем уже невеста!
Т^ы вешний сок в себя взяла
А^ то-то будут вишни!
С^емнадцать скоро-вот дела...
И^ цвет твой будет пышным!
Я^ поздравляю!....слышишь?
   Насте Г 27.04.2020


Рецензии