Разные

Мы все разные внешне и по сути
У нас у всех разные судьбы
Но,мы все-люди

Смешные,наивные,ранимые, осторожные
Невыносимые,сложные

Действующие по обстоятельствам
И боящиеся холода
Порой невнимательные в черте города

Мы все разные внешне и по сути
У нас у всех разные голоса,фигуры,дома,судьбы

И нечего стыдиться и пенять на других
Не надо злиться
На отличных от себя, иных...


Рецензии