Весна сплочения сердец
Летели так за днями дни.
Но не давала слово разве,
Покоить счастье всей родни?
Была в труде я одержимой,
Как и в общественных делах.
А за семьёй своей любимой
Присматривала второпях.
Грешна. Грешна! И очень каюсь.
Мне помогает карантин:
Я полноценно искупаюсь,
Хоть рядом только муж один.
Все по домам – не нарушают.
Решают сами все дела.
И вперебивку утешают –
Чтоб я без паники жила.
Весь день охотно утешаюсь!
Спасибо связи – все со мной.
Горжусь, любуюсь-умиляюсь
Своей красивою семьёй.
И не беда, что мне сегодня
Нельзя и некуда спешить.
Я взаперти, я несвободна,
Но есть хороший стимул жить!
27.04.2020
Свидетельство о публикации №120042707122
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 08.10.2021 09:17 Заявить о нарушении