Не уезжай

Прижми меня к себе покрепче.
Прижми чтоб стало сердцу легче.
И никогда не отпускай.
Останься здесь. Не уезжай!

Мы созданы же друг для друга.
Связались судьбы наши туго.
Ты эту связь не разрубай.
Прошу тебя, не уезжай!

Отбрось сомнения любые
Не слушай больше сплетни злые.
Любовь мою не презирай.
Молю тебя, не уезжай… 

Но если ты меня не слышишь.
Другой любовью уже дышишь…
Храни вас Бог. Лети в свой рай.
А про меня забудь. Прощай.


Рецензии