Застрявшие!

Они застряли на Гоа?
И ведут жалкое
существование?
А мне не жалко их,
ну ни фига!
Ведь месяцами не живут
простые люди на Гоа?
Ведь да?
А едут туда те,
у кого мощна, пардон большая!
Кому так скучно, что и деньги
девать некуда!
Теперь они такие как и мы!
Теперь они побудут хоть
немного, в нашей шкуре!
Может поймут они
как всё не просто
в этом мире!
Как сложно бывает
выжить в непростых
условиях!
Ну, пусть посидят на бананах
и поживут под баобабами!


Рецензии