Спасибо за любовь
Благодарю тебя я за любовь,
За то, что ты её не отказала,
Мы начнём с тобою вновь,
Эту любовь начнём сначала.
Мы с тобой не на любились,
Не всё отдали мы друг другу,
Хоть и поздно спохватились,
Главное, нашли свою дорогу.
И теперь пойдём уже вдвоём,
С пути этого мы не собьёмся,
Мы думаем с тобою об одном,
Этой мечты теперь добьёмся.
И мы опыта с тобой нажили,
Нам с тобой его не занимать,
И жизнь честно мы прожили,
Есть, нам другим что передать.
Вл. Сологубов.27.04.20г.
Свидетельство о публикации №120042700007
Татьяна Корбут 04.06.2020 08:28 Заявить о нарушении
А лето уже идёт полным ходом,
И я полностью уже сгорел. Капитан.
Владимир Сологубов 04.06.2020 10:33 Заявить о нарушении