Лошадь улыбается

Как по полю полюшку
Конь каурый носится,
Потерять всю волюшку
Так ему не хочется.

А еще причина есть --
Ехать в свите свадебной,
Где невеста свою честь
Вручит свите краденой.

Непутевый там жених,
Век не нагуляется,
Не бывать Любви у них,
Жена будет маяться.

К жениху не хочет конь
Подвозить невестушку,
Коль поймают, хочет он
Дать другому весточку.

Увезет в другой район,
Где Любовь надежная,
Будет лучшим мужем он,
Счастье всевозможное.

Как по полю полюшку
Лошадь улыбается,
А в карете вволюшку
Пара обнимается.


Рецензии