Чебоксары!

Хороший город Чебоксары!
Народ там живёт дружный!
А вот полиция как и везде
злобная и агрессивная!
Вот зачем подошли они
к женщинам?
Стали делать свои замечания!
Ещё не понимают власти, что
люди доведены до отчаяния?
Устроили кипеш!
Напугали детей и нас зрителей!
(Какая-то женщина снимала на
свой телефон!)

А почему с таким-же пылом
не задерживала полиция тех,
кто привёз нам этот вирус
из-за границы?
 


Рецензии