Поздравление

Тебя сегодня поздравляю,
Смех вспоминая Твой живой,
И радуясь, что Тебя знаю,
Желаю солнца свет святой!
Желаю быть счастливой, яркой,
Чтобы исполнились мечты,
И сердцем чистым, тёплым, мягким,
Вдыхать прекрасные цветы!
Жить и светится, век купаясь,
В лучах любви и доброты,
И позитивом заряжаясь,
Быть королевой красоты,
Пусть ангел песнь Тебе подарит,
Господь на всё благословит,
Друзья подарками завалят,
А кто-то славно удивит!
И пусть всё будет с позитивом,
Всегда в душе царит задор,
И жизни новой океана,
Пусть открывается простор!


Рецензии