Не триада, но квартет

*  *  *

Всем известна триада - Вера, Надежда, Любовь.
Только есть позначительней дама - Совесть,
Без которой ущербны все те трое на взвесь.
Лишь она им даёт воплощения на ёмкую, дерзкую новь.
Кровь тогда устремляется к солнцам в оконца.

_______________________________________

27/04/2020


Рецензии