Никто мне ничего не говорит

   .   .   .
Никто мне
ничего не говорит
наверно языка
не понимают
а может быть
оглохли и ослепли
или в один
прекрасный тихий вечер
все вместе
улетели на луну

а мне луна - зачем…
я здесь остался
на своей доброй
маленькой земле
пусть ветер мне
наигрывает вальсы
и в такт  ему
пусть облака качаются
и солнце рыжее
стоит на голове
с утра до вечера
перед моим окном
как клоун
в старом цирке
на колесах.


Рецензии