День в сером...

День в сером в капельном изюме
Под изморось висящею накидкой
А небо пегое в иллюзии погони
Рожает вечер
Словно фразу рваной ниткой

И бешеный закат
Холодным заревом рубцует очертания
Ночь давит свет прирученною мглою
Дома зубами ржавыми застыли в ряд
Луна в горячем серебре пылающим желанием
И звезды в небо выпали толпою


Рецензии