1098. Я ищу тебя

03.05.1986
Я ищу тебя повсюду,
Моя нежная весна.
Эту милую подругу,
Каждый год теряю я.

Но один раз в год приходит,
И ликует вновь душа.
И внезапно так уходит,
Остаётся лишь тоска.

Но пока весна кружится,
Цветов кружит карусель.
Сердце ищет и стремится,
Вылечив, всю боль потерь.

Есть разлуки, есть и встречи,
И забавы лёгких строк.
Лишь бы мне холодный ветер,
Не сломал весны росток.
                W. Urban


Рецензии
Замечательно написано.

Светлана Тетеревлева 2   11.06.2020 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Вальдемар Урбан   11.06.2020 07:58   Заявить о нарушении