Тебе родной, желанной
Я вновь стихи пишу,
Любовью первозданной
Ищу тебя, ищу...
Что наша жизнь? Не знаю?
У каждого своя:
Одна ведёт нас к Раю…
Куда ведёт моя?
Нашёл любви начала
Я, где-то на пути,
В ней был исток печали.
За всё меня прости!
Ты мне дарила чувства,
Я ждал их колорит,
Нашёл я в них и буйство,
В нём пламенный наш щит.
Подарок твой брать буду,
Я чувства все хочу,
Ещё хочу я чуда,
Твоё мне по плечу.
Иль подари, прошу я,
Себя и насовсем.
Люблю тебя такую,
На зависть, может, всем.
Тебе – родной, желанной
Стихи опять пишу,
Любовью первозданной,
Себя в тебе ищу...
27.04.2020
Свидетельство о публикации №120042706815