Кто бы пожалел нас

Среди мусора растем,
Еле тощими ввер ползем
Мы вчетвером,
Никому мы не нужны.

Хоть бы ты полил нас,
Чтобы воды напились мы,
Люди засорили нас,
Еле дышим мы сейчас.

Нашелся бы сердечный друг,
Который пожалел бы нас вдруг,
Мусор из нас бы вытащил,
Дуг бы нас водою выкупал.

Тогда бы напились,
Весело бы расцвели,
Друга радовали мы,
Твое сердце расцвело как мы.

Хозяин забросил нас,
Бросил мусор он на нас,
Кто бы пожалел бы нас,
В самый лютый час.
        28.4.2020 года.


Рецензии