В синем небе снежные облака гуляют

В синем небе снежные облака гуляют,
Снега навалить нам они опять обещают,
Снег в горах у нас еще лежит,
Подснежников давно уже нет.

Тюльпаны в самом расцвете,
Как красные солдаты стойко
В дозоре стоят,
Нет лучше наших солдат,
На всем белом свете.

Любить девушку, как наш солдат,
Никакой страны любить сердцем
Не умеет,
В учебе он самый умелый,
В бою он самый смелый.

С детства люблю я наших солдат,
Хотела бы с ними с врагом воевать,
Но нет по-моему приказа приказа,
Девчонок на службу призывать.

На врага гранаты бы я бросала,
Их бы я до смерти уничтожала,
Чтобы на земле возродился мир,
Голос дружбы вознесся в эфир.

Солнце холодное пока что светит,
Небо синее нам ответит,
За что нам холодная весна дана,
В вязанных носках сижу дома,
На дворе - весна.
           27.4.2020 года.


Рецензии