За полночь
Но спать я не хотел.
Выглянул в окно я с пляса,
Небосвод чисто блестел.
В окно я выглянул непросто,
А выглянул для интереса.
Ощутил величину я роста,
Роста чудного прогресса.
Ощутил я прилив сил,
Всколыхнулся разум.
Поэтому всегда любил,
Смотреть в окно потрясно!
Свидетельство о публикации №120042706776