День сурка
Я кручусь, как белка в колесе.
На пустом просторе автострад
Без координат и без вестей.
Даже небо, как близнец вчера,
Не рисует новых мне картин.
Я пыталась что-то поменять,
Но тонула в череде рутин.
Я пыталась радоваться дню,
Только дни сливались в один день.
Думала, всё завтра изменю,
Но когда ждать завтра мне теперь?
Ежедневно проживая день сурка,
Я пытаюсь выжить без потерь.
Скоро будет новая строка.
Скоро будет этот новый день.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №120042706750