Февраль

Февраль... он нынче слишком строг.
Графичен. Или юн для красок.
Но всё ж читаешь между строк
Начало предвесенних сказок.
О том начале всех начал,
что между звёзд хранит секреты
Весны Священной и обеты,
Того, кто время создавал.
И, проходя между берёз,
В себя заглядывая честно,
Поймёшь, что в феврале уместно
собрать нектар надмирных грёз...

24.02.2020


Рецензии