Вокруг вовсю цветёт Весна

Пробудилась ото сна Весна,
Словно, крылья обрела душа
Веет свежестью, теплом повсюду
И Весною называют это чудо

Подарил Господь нам новый день
Светом и теплом одарил людей,
Чтобы солнце грело душу всем
И чтоб в жизни не было проблем

Друзья, любуйтесь миром не спеша
Пусть счастьем полнится душа ...
И ощущая мимолётные мгновения,
Прекрасным будет ваше настроение

Вокруг вовсю цветёт Весна ...
И солнце ласково лучами обнимает
Лазурь небес чиста, сияет ...
И красота вновь душу окрыляет

Ушли в небытиё дождливые дни,
Теперь совсем  они нам не нужны
Сполна влагой землю напоили ...
И всю природу, словно, оживили

Черёмуха стоит уже с бутонами
И нежный аромат летит повсюду,
Вдохнёшь и красотою залюбуешься
Душа трепещет от такого чуда ...




 


Рецензии