Молитва

если душа болит
если сердце распято
открой навзрыд
себя утратой
раскрой крылья
и лети в солнце
от бессилья
до донца
нет ничего
только Бог
и оттого
строго
день
невыносимо
ночь
невыносимо
в тень
и прочь
стихи
точка
прости
сочник
вечера
обагрившиеся розы
печка
голоса
дом
логоса
том
волоса
ты
прости
я буду
молиться
чуду
в деснице
в комнате
страха
в возгласе
Баха
реквиемом
Моцарта
веком
солнца
ветром
морем
лесом
полем


Рецензии