Место, куда мне по-настоящему хочется

За окном лето. На часах шесть.
А я пишу тебе эти строчки.
Мне хочется прямо к твоей душе -
Это то место, куда мне по-настоящему..хочется......

(c) Екатерина Крайнова


Рецензии