Апрель, я твой. Такой же юный

Апрель, мое обетованье,
На белый свет меня явил.
В жизнь приглашая на свиданье,
Слагать поэмы научил -
Мир воспевать в его величье,
Боготворить лицо Земли,
Прекрасное найти в обычном,
Всё мерить мерами Любви.
Апрель, я твой. Такой же юный.
Хожу с открытой головой
И в этот чудный мир подлунный
Вношу, любя, глагол живой!

26 апреля 2020


Рецензии