Творение

Всё твоё творение Иегова,
Возвещает громко о тебе,
Гениально сотворил премного,
Виден умный замысел везде.

Посмотреть хотя-бы ночь в небо,
Звёзд нельзя, галактик посчитать,
Каждую звезду назвал Бог первым,
Может их в охапку Бог собрать!

Наша удивительна планета,
Миллионы видов здесь живут,
В платье разноцветное одета,
Твой прекрасен Иегова, труд!

Реки, океаны, водопады,
Горы и долины, ручейки,
Грома оглушающе раскаты,
Солнца в окна первые лучи.

Нас создал и дал разнообразье,
Утончённо с внутренним чутьём,
Пользоваться этим нам за счастье,
Мы как в гипермаркете живём.

Мы и сами часть Отца творенья,
Человек – создания венец,
Он – вершина Божьего терпенья,
Бог Иегова – истинный Творец!


Рецензии