О Циле, ломающей в пылу страсти ноги..

"у Цили Кац была очень
плохая репутация.
И,когда в фейсбуке
написала,что сломала
ногу,только один
человек спросил:
-"Правую или левую?"
Остальные спросили:
-"Кому..?"

Юмор из "Одноклассников"




Утверждаю почти-"Ей Богу":
Постоянно же в армейские
обувь обута...
В седьмой раз лишь сломала
ногу,
В своей страсти,в постели,
кому-то...


Рецензии