Советы мудрого друга
коего из пьёшь,
Не осуждай других -
судИм не будешь.
И будь терпимей,
суть жалея всёж
Того, кого ты
поцелуем будишь.
Он - половинка
лучшая твоя:
С одним крылом лишь
без неё ты птица.
Ещё - будь цельным,
личность не двоЯ.
Умей любить,
надеяться, молиться.
И честным будь, -
во-первых, сам с собой,
Троп не ищи кривых
или излУчин.
И, кармы крест неся,
самим собой
Останься, став
хоть на немного лучше!
Свидетельство о публикации №120042706561